Вам нужна правовая помощь?

Напишите нам

Вам нужно открыть бизнес в Европе?

Напишите нам

Вам нужно исполнить решение российского суда в Чехии?

Напишите нам

Заявление о получении долгосрочной визы с целью соединения семьи имеет право подать иностранец, который является:

 

  • cупругом иностранца , имеющего вид на жительство в ЧР,

 

  • несовершеннолетним ребёнком или  совершеннолетним ребёнком-иждивенецем иностранца с видом на жительство,

 

  • несовершеннолетним ребёнком или совершеннолетним  ребёнком - иждивенецем  супруга иностранца,

 

  • несовершеннолетним иностранецем, который по поручению компетентного органа передан приёмной семье семьей или который был усыновлен иностранцем с видом на жительство или его / ее супругом или чей опекун или супруг является иностранцем с видом на жительство если уход за несовершеннолетним осуществляется на территории,

 

  • родителем несовершеннолетнего иностранца, которому было предоставлено убежище в соответствии со специальным правовым регулированием2); если несовершеннолетний не имеет родителя, другой прямой родственник по восходящей линии имеет право подать заявление, и если такой несовершеннолетний не имеет  родственников, опекун несовершеннолетнего имеет право подать заявление,

 

  • одиноким  иностранецем старше 65 лет или, независимо от возраста, иностранецем, который по состоянию здоровья не может заботиться о себе, если семья воссоединяется с родителем или ребенком, проживающим на этой территории.

 

   Заявление на получение долгосрочного вида на жительство с целью воссоединения семьи также может быть подано иностранцем, который до въезда на территорию находилсяна территории другого государства-члена Европейского Союза в качестве члена семьи держателя синейой карты ЕС. Иностранец обязан подать заявление в течение одного месяца с даты въезда на территорию.

 

Заявление на получение долгосрочного вида на жительство с целью воссоединения семьи подается в консульство Чехии в стране заявителя.

 

Долгосрочный вид на жительство выдается на срок, соответствующий сроку действия вида на жительство члена семьи. который имеет вид на жительство, но не менее чем на 1 год. Вид на жительство предоставляется на 2 года в случае воссоединения семьи, если обладателю разрешения на воссоединение семьи был предоставлен постоянный вид на жительство.

 

 

Мы оказываем услуги, связанные с сопровождением получения вида на жительство на основании воссоединения семьи.   

 

 

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ